回到顛倒世界的幻想雨地

專職冷門萌 Fallout 異塵餘生、Baldur's Gate 柏德之門、Neopets 尼奧寵物

足球:Uruguay、Atletico Madrid、Liverpool、FC Porto、Napoli!! ♫ ♫ ♪

還會再待Unlight一陣子。

噗浪:http://www.plurk.com/jinnys

[UL][伯閃] 來自七夕的電話

因為川野綾寫了這篇文,所以想借用他這篇對話,玩玩看用Seen內建的story maker製作簡訊遊戲。

覺得Seen這個可以玩又可以製作對話小說遊戲的app載體真的很有趣,而且這個載體最傳神的大概就是有模擬打字的錄影這個動作。就連打錯字重打,還有停頓很久什麼的也會被表現出來。可以表現出在打字的那個人的內心猶豫等等情緒。製作完後可上傳至他們特有的Story World平台,分享給其他玩家遊玩。

目前這短篇我已經上傳到Seen的Story World了,有興趣的可以下載app後註冊,搜尋Unlight即可找到,資訊如附圖一二,內含中英文兩版,可自行選擇該語言版本的章節。

因為原文為極短篇,所以遊戲時程大約1~3分鐘左右就會結束了,算是Story Maker的嘗鮮作品。


* * *


另外有個壞消息,因為手機主機板壞損,目前預定嘗試的Unlight x Lifeline的存檔也跟著消失,要重新製作。

不過也好在才剛開始嘗試,重新再來也不是什麼太難的事。


评论
热度 ( 3 )